Российским туристам в Китае вернули паспорта и предоставили номера

20:14 14.08.2012

Туристам из России, которые были выселены из гостиницы в Бэйдайхэ, вернули паспорта и предоставили номера. Об этом во вторник, 14 августа, сообщает пресс-служба МИД РФ.

«После вмешательства сотрудников Консульского отдела Посольства России в КНР ситуация была оперативно урегулирована, туристам возвращены документы и предоставлены номера. По завершении отдыха 17 августа они планируют вернуться в Россию», - говорится в сообщении.

Напомним, 13 августа между российскими и китайскими туристическими компаниями произошел экономический спор. В результате у 16 туристов из РФ, прилетевших в Китай на отдых, на незаконных основаниях изъяли документы и выселили из отеля.

Бэйдайхэ является одним из трех районов, входящих в состав города Циньхуандао, что в провинции Хэбэй. Он расположен в 280 километрах от Пекина. На территории Бэйдайхэ находятся три крупных лечебных центра. В один из них как раз и прибыли граждане России для отдыха и лечения.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.