Названы самые недорогие морские курорты России

12:04 8.12.2015
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Судак, Евпатория и Ейск стали самыми недорогими морскими курортами России в 2015 году. Об этом сообщается в результатах исследования, проведенного туристическим сервисом Travel.ru.

Средняя стоимость проживания в Судаке составила 1,4 тысячи рублей в сутки, в Евпатории — 1,9 тысячи рублей, а в Ейске — две тысячи рублей.

Самым популярным российским курортом в этом году стал Сочи. Отмечается, что он также опередил по числу броней у самостоятельных туристов и самые популярные зарубежные курорты: Пхукет (Таиланд), Салоу (Испания) и Родос (Греция). За сутки проживания в городе туристы платили в среднем 3,5 тысячи рублей.

В десятку самых популярных курортов также вошли Анапа, Ялта, Геленджик, Зеленоградск, Кисловодск, Севастополь.

По данным портала авторов исследования, в среднем на российских курортах туристы бронировали отдых на десять суток.

Комментарии читателей
09.12.2015, 12:00
Гость: Роман

Это когда было?????
С 90-х интенсивно там никто не летает...
А видеть с 100м боевой самолет - это круто!!!!
До сих пор помню ощущения, когда над головами тройка истребителей пролетает.....

09.12.2015, 10:11
Гость: андрей

Сколько вам нужно еще терактов
Мы в Египте были несколько раз и не разу я не чувствовал страха и боязни за свою семью. Взорвать, убить могут везде (в Москве в остановку ф1 кинули). От Туниса мы отказались потому что не делаЮт выводы от терактов, каждые 3 месяца инцеденты (это ответ на пожелание встречи с игил). Я хочу что бы в МОЕЙ стране была возможность съездить в Крым, в Сочи и жить , получать сервис не хуже египетского (хотя бы), без тараканов в столовой (в Сочи в 4* в столовой были тараканы на полу и в хлебнице), видеть улыбающийся и решающий мои проблемы персонал (не стирать постель после того как ребёнок замерз и описался, персоналом было отказано в смене простыни), перекусывать между затраком, обедом и ужином (на свежем воздухе тянет поесть, в Сочи я первые 3 дня был голодным), пить коктейли и пиво (не разу не видел русских аля Тагил рулит и сам не напивался). И всё это за преемлемые деньги с трансфером и билетами.
Про Эйлат знаю, его и имел в виду по поводу отдыха 1 раз в 2 года (цена около 140 тысяч). Возвращаясь к ценам: отдых в Крыму в более менее нормальном отеле на июнь 2016 (без алкоголя) 120 000- 125 000 с перелётом. Греция 2-3* ALL 80 000 с перелётом + виза 12 000 на троих = 92 000. Разница 30 000 в пользу заграницы.
Сделайте сервис и цены нормальные и я с удовольствием поеду в Крым: подышим чистым воздухом, посмотрим с женой исторические места, покажу сыну Севастополь и Керчь чтоб помнил подвиг предков. Но не сейчас. К сожалению.

09.12.2015, 07:42
Гость: ...

а в Европе 3,4-х зведные отели в большинстве строят для отдыхающих. Питание, обслуживание хорошее. В отелях не воруют вещи, безопасно для отдыхающих. Цены доступны для рабочих и служащих. Вас встречают и проважают, т.е. нет проблем во время отдыха.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.