Самый большой российский Ловец снов впервые вошел в книгу рекордов Гиннесса

14:07 4.04.2016

Ловец снов – древнейший амулет, который в настоящее время довольно известен, популярен и занимает свое достойное место в домах многих народов. Его можно купить в магазинах, а также смастерить своими руками

Он одновременно и талисман, и красивый предмет интерьера. Ходит много легенд и слухов о его происхождении и волшебных свойствах. Зачастую появление Ловца снов причисляют к наследию североамериканских индейцев, но это не совсем исчерпывающая информация.

© Александр Федоровский

Ловцы Снов, они же Ловушки для духов сновидений, вышли из шаманских практик как коренного населения Америки, так и народов Севера, Сибири, Азии и многих других. Узнать точно, на территории каких народов появился самый первый Ловец снов, до сих пор никому не представилось возможным. Этот амулет обладает мощной силой, способной повелевать судьбой и будущим человека, он приносит удачу и охраняет как человека, так и место, в котором он размещен, от влияния злых духов и плохих сновидений.

Последний рекорд Гиннесса крупнейшего Ловца снов, который взял эстафету у США, был измерен в Лондоне (Великобритания) 18 июля 2012 года. Его диаметр составил 3 метра (9 футов 10 дюймов) и длина окружности составила 9,65 метров (31 футов 7 дюймов).

22 марта 2016 года в 19 часов 26 минут по московскому времени состоялось грандиозное событие года: уроженка Волгоградской области Бибигуль Мамаева установила рекорд России и побила существующий рекорд.

Бибигуль начала создавать амулет Ловец снов 20 марта 2016 года неспроста: это День великого весеннего равноденствия, 13-е лунные сутки растущей Луны, а также Международный день счастья. На протяжении трех суток шла упорная работа, в результате которой был создан самый большого в мире Ловец снов диаметром 7,42 метра и весом 271 кг.

Ловец снов создавался в поселке Калевала, в сосновом бору на берегу озера Среднее Куйтто. Это живописное, сказочное и таинственное место на севере Карелии, где в начале 19 века был записан карело-финский эпос «Калевала» - великое предание народа, а самим преданиям великого эпоса северного народа более 2000 лет.

Таким образом, Ловец снов сделан не только по правилам Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов России, но и по правилам энергетического создания талисманов, отдав дань природе, духам предков. В результате данный талисман не только самый большой в мире, но и место его расположения отныне обладает мощнейшей энергетикой и является местом силы, куда любой желающий может приехать загадать желание.

Фото: © Александр Федоровский

Комментарии читателей
07.04.2016, 10:26
Гость: Роман

Да уж... времена самых больших ускорителей или телескопов ушили в прошлое...
Теперь будем строить самые большие храмы, мечети и амулеты...

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.