Германию назвали одной из худших стран по безопасности полетов

09:53 25.04.2016
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Германию признали одной из худших стран Европы в вопросах безопасности полетов. Об этом сообщается в докладе Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), который приводит The Wall Street Journal.

Отмечается, что немецкие регуляторы не в состоянии поддерживать или обеспечивать соблюдение правил безопасности полетов ЕС более чем в 15 ключевых областях. При этом уточняется, что гораздо менее состоятельные государства, такие как Албания, Босния и Герцеговина и Словакия, лучше выполняют предписания агентства авиационной безопасности.

Также EASA сообщило, что в Германии нарушаются нормы обучения членов экипажей и соблюдения ограничений на их время работы. Отмечается, что в 2011 году ФРГ уже получала от агентства предупреждение в связи с несоблюдением мер по обеспечению безопасности полетов.

В феврале сообщалось, что британец Джош Рид смог улететь в отпуск в Германию по паспорту своей подруги. Мужчина обнаружил, что взял из дома паспорт своей девушки вместо своего уже после приземления самолета в Дортмунде. Возвращаться домой британскому путешественнику пришлось, используя водительские права.

Комментарии читателей
26.04.2016, 02:49
Гость: Каждый кто летал - знает

Что немецкие авиалинии Люфтганза - отстой. Обслуживание во Франкфуртском аэропорту - ужас.
Русофобия - зашкаливает. Немцы делают все, чтобы навредить русским летящим из других стран через их территорию. Обслуживающий персонал -- фашисты. Не иначе. Обыскивают летящих из России раздевая до трусов. Инвалидов оставляют на другие рейсы а их багаж не отправляют вместе с ними из за чего тем приходится платить по месту прибытия за свои чемоданы как за несопровождаемый багаж.
Аэрофлот и российские авиалинии играют с Люфганза в одной упряжке и не оказывают никакой помощи пассажирам нарушая кодекс воздушных перевозок. В Пулково созданы специальные камеры - комнаты хранения, в которых отжимается пассажирский законный багаж и с пассажиров требуют дополнительную плату за его выдачу. Миллионы рублей идут в карманы чиновникам из Пулковской Таможни в терминалах Пулково. Взятки каждый день с сотни рейсов. С меня взяли более 5000 рублей за мой же чемодан, пришедший не тем рейсом. Моей вины не было , но заплатить пришлось.
Это бандитская страна , которая паразитируя на патриотизме граждан , бессовестно обдирает их где только можно.

25.04.2016, 23:33
Гость: Иван

Я расскажу как я ехал в Германию. Из Омска до Москвы доехал, дороги почти пустые и свежеотремонтированные. Как только доехал до Москвы сразу удивило по 10 полос скоростношо шоссе в каждую сторону. Когда доехал до Беларуссии, дороги сошлись в одну полосу в одну сторону и одну в другую. Сплошные ямки, колдобины. Скорость еле еле 50 держал, лиш бы не разбить подвеску. А когда вьехал в Германию заплакал. Дорог практически нет. Везде ямы, рытвины. Перекрыты какимито брёвнами, на них на нечитаемом немецком указания к обьезду. Захотелось вернутся. Лучше у нас, чем загнивающей европе.

25.04.2016, 23:29
Гость: Англия не виновата

Вам же ясно обьяснили, что он летел в Германию. Значит Германия виновата что он туда летел.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.