Власти Египта пообещали открыть в аэропортах отдельные зоны для россиян

18:32 22.08.2016

В целях обеспечения безопасности египетские аэропорты могут предоставить отдельные зоны для туристов из России. Об этом заявил министр авиации Египта Шериф Фатхи, сообщает РИА Новости.

«Мы готовы выделить отдельные зоны для российских туристов, если их численность возрастет соответствующим образом», - цитирует чиновника агентство. При этом он добавил, что возглавляемое им ведомство готово на любые меры – общей и авиационной безопасности – не затрагивающие суверенитет Египта.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после катастрофы российского лайнера А321 компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове в конце октября прошлого года. Согласно основной версии, причиной крушения стал взрыв на борту самолета

Москва согласна возобновить авиасообщение между двумя странами при условии, что египетская сторона обеспечит надлежащий уровень безопасности в своих аэропортах.
 

Комментарии читателей
23.08.2016, 11:11
Гость: Это зачем?

Это чтобы нероссияне не пострадали, в случае чего? Хотя, после отелей "без русских", от этих ... и не такого можно ожидать.

23.08.2016, 05:58
Гость: Микс

Главный вопрос-безопасность.

22.08.2016, 22:02
Гость: Зоя

Да хоть отдельные туалеты. Взрывают-то в воздухе, а не на земле.
Египет опасен для россиян. За террористами уследить невозможно. Тем более в Египте.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.