В Таиланде из-за инцидента с рейсом «Аэрофлота» пострадали 27 человек

13:01 1.05.2017

 В результате попадания самолета в "воздушную яму" пострадали 27 пассажиров авиарейса Москва - Бангкок (SU-270) компании "Аэрофлот". Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

"По уточненным данным, поступили в больницу 27 человек. Из них 24 россиянина и трое подданных Таиланда", - рассказал дипломат. Он также уточнил, что "четверо россиян уже выписались" из больницы.

Соснов также сообщил, что жизни пострадавших ничего не угрожает, но требуются операции.

"Уже несколько человек прооперированы, еще несколько ожидают операций. Точных данных о количестве тех, кому потребовалось экстренное вмешательство, пока нет", - уточнил дипломат. 

"В настоящее время в больнице находятся 17 человек. 15 из них- россияне. Еще двое - подданные Таиланда", - рассказал дипломат. Он также уточнил, что трое граждан РФ были прооперированы таиландскими врачами.

"Еще один пострадавший россиянин сейчас ожидает операции", - сообщил Соснов.

Посольство РФ в Таиланде открыло горячую линию после инцидента с авиарейсом из Москвы.

Инцидент произошел во время захода на посадку. В авиакомпании объяснили, что экипаж не имел возможности предупредить пассажиров об опасности, поскольку зона турбулентности не была видна на экране метеорадара.

Отмечается, что пассажиры, которые в момент ЧП оказались не пристёгнуты ремнями безопасности, вылетели из своих кресел и ударились о потолок в самолёте. Тяжелее других пострадали люди, находившиеся в проходах, — у некоторых из них, как говорят очевидцы, подозревают травмы позвоночника, сообщает Life.

Также пассажиры рейса рассказали, что раненых оставили лежать на полу салона до момента прибытия врачей на борт, чтобы избежать усугубления полученных травм.

 


 

Комментарии читателей
02.05.2017, 11:49
предложение

К нам тут зачастили гости ото всюду, в том числе из разных стран, свежим воздухом подышать.
Предлагаю оплату билетов им ввести с повышающим коэффициентом, с учётом разницы в курсе валют. Гостиницы предлагать аналогично.

02.05.2017, 10:29
как-то так

Забыли написать, сколько пассажиров летело в самолёте всего.
Судя по данным ТВ именно столько и летело людей, сколько пострадало.
Забыли написать о безоблачной погоде над окрестностями Бангкока, осутствие которых предполагает и отсутствие зоны турбулентности для самолёта, летящего в воздухе. Зато показали как кто-то держался з горло, задыхаясь.
Затем некто сообщил по ТВ же, что в Лас-Вегасе (вполне возможно наличие подобного заведения и с таким же названием и в Тайланде)вдруг резко было отключено электричество.
А это вам не какой-нибудь там шалам-балам, а нечто подобное тому, что электричество вдруг отключено было , в ЦРУ, к примеру.

02.05.2017, 08:35
Закон

Сразу понятно,что богатые,летевшие на отдых в Таиланд,нарушают закон не только на земле,но и в самолете.Не надо было отстегивать ремни и вставать с кресел за час до приземления.Что здесь скажешь,сами виноваты.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.