Посол Сирии рассказал о строительстве курортов для россиян

20:49 19.05.2018
Фото с сайта tourweek.ru

Дамаск рассчитывает на привлечение российских туристов на местные курорты. По словам посла Сирии в России Рияда Хаддада, в Сирии уже сейчас присутствуют российские туристы, специально для них на берегу Средиземного моря уже началось строительство инфраструктуры для отдыха.

«В Сирии начинается строительство туристических объектов для россиян. Есть некоторые, которые работают, и даже сейчас есть туристы», — рассказал дипломат. Как пояснил посол, туристы в основном едут на отдых в прибрежные районы Сирии, на берег Средиземного моря. «Там обстановка лучше, чем в других местах. Основная масса туда едет», — сказал Хаддад.

Основная часть прибрежных туристических объектов в Сирии до войны располагалась на территории провинции Латакия. В марте 2018 года Министерство туризма Сирии сообщило о начале строительства трехзвездной гостиницы Golden Rose в этом регионе, пишет РБК.

С целью привлечь инвесторов Дамаск предложил финансирование проекта на льготных условиях. Как передавало сирийское государственное агентство SANA, в отеле будет от 90 до 110 апартаментов, ресторан и магазины. Кроме того, Министерство туризма Сирии презентовало планы строительства четырехзвездного отеля в районе города Джебла.

Комментарии читателей
20.05.2018, 20:45
Гость: Длинный нос

По убежищам бьют не томагавками- а бункерными бомбами.

20.05.2018, 20:44
Гость: Длинный нос

Вскрываются новые подробности убийства 3-х граждан России:

- Никакого нападения на церковь в Джохаре не было. Версия Кадырова о том, что вооруженная группа чеченцев напала на церковь с целью захвата заложников не соответствует действительности.

- Очевидцы свидетельствуют, что перестрелка началась в парке, который находится неподалеку от церкви. Судя по всему, молодых людей пытались задержать по наводке, и они оказали сопротивление. В результате перестрелки в парке были убиты 2 кафира из Саратова и еще 2 куфроохранители ранены. Уходя от преследования, молодые люди забежали в церковь, где в этом время людей практически не было.

- Никаких заложников они не захватывали. Четверо молодых людей остались безоружны после того, как отстреляли из обреза в парке. В здании церкви их расстреляли и трупы выволокли на улицу. После убийства муртады записали видеосюжет о штурме церкви с *главной ролью* Кадырова.

- Также сообщается, что по меньшей мере одному парню удалось уйти от преследования.

20.05.2018, 19:37
Гость: Евгений В

Кому нужна эта пустыня с джунглями развалин? Но РФ, конечно, обеспечит финансовую поддержку: Чубайс сказал, что у нас "денег много", а я ему верю гораздо больше, чем Медведеву, который говорит только одно, что "денег нет".
А какие курорты можно было бы построить на Алтае, В Хакассии, в Туве, вообще в Сибири и дальше на восток, чем сдавать территорию Китаю. Но к сожалению эти территории власти РФ не нужны, даже Байкал, который уже Хрущев начал сдавать в аренду чехам.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.