Минкультуры высказалось против блокировки Booking.com

15:39 23.05.2018

Министерство культуры выступает против блокировки сервиса Booking.com, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как говорится в заявлении, у Минкульта нет полномочий запрещать работу сервиса. Также ведомство не планирует каким-либо образом регулировать работу Booking.com.
"Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе", — добавила она.

Ранее в министерство поступило обращение руководителя группы компаний "Свой туристический сервис" Сергея Войтовича с предложением ограничить работу сайта. Согласно закону, ведомство отправило этот запрос в Ростуризм. Это абсолютно стандартная процедура, которая носит технический характер", — уточнили в ведопстве.

В Ростуризме также заявили, что не поддерживают предложение по ограничению работы Booking.com.

В Российском союзе туриндустрии (РТС) сомневаются, что ресурс заблокируют, однако считают, что он должен работать в едином с российскими туроператорами правовом поле.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.