«Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры

12:34 4.07.2018

Компания «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры, заявил генеральный директор Владимир Воробьев в эфире «Эха Москвы». По его словам, «из-за негативной информации» в последние несколько дней «Натали Турс» не может исполнять обязательства перед партнерами, поэтому у нее нет другого выхода.

При этом он отметил, что туроператор пока не приостанавливает деятельность. 

«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки. В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше», — заключил он.

Неделю назад в «Натали Турс» сообщили об отмене нескольких чартерных направлений «из-за низкой рентабельности». СМИ позже писали, что компания задолжала зарубежным партнерам десятки миллионов долларов.

Комментарии читателей
12.07.2018, 09:41
Гость: --------

"Аннулирует" - это отказывается от принятых на себя и, между прочим оплаченных клиентами, обязательств в одностороннем порядке, а деньги клиентам возвращать отказывается, возврат откладывается на потом, как-нибудь, из того, что останется... и продолжает деятельность, не банкротится. Мошенничество в чистом виде, уголовщина, спрятанная под "ну ошиблись с прогнозом рынка" и т.д.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.