Против сотрудников «Натали Турс» рекомендовано возбудить уголовное дело

09:28 10.08.2018

Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении сотрудников туроператора "Натали Турс", пишет "Интерфакс".

По данным агентства, прокуратура провела проверку соблюдения туроператором требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности. По итогам данной проверки материалы дела были отправлены в суд для решения вопроса об уголовной преследовании.

О начале прокурорской проверки "Натали Турс" стало известно 20 июля. Отмечается, что результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре Москвы.

В начале июля "Натали Турс" объявила об аннуляции всех проданных туров за рубеж и остановке новых продаж из-за финансовых проблем. На тот момент туров и авиабилетов до 1 октября было продано на 15 млн долларов.

На сегодняшний день компания не остановила деятельность, в связи с чем ее клиенты не могут обращаться за выплатами к страховщику.

Комментарии читателей
10.08.2018, 13:05
Гость: АГД

Дурят народ, ой дурят

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.