В Сети появилось видео с терпящего бедствие в Норвегии круизного лайнера

10:27 24.03.2019

В Норвежском море второй день продолжается спасательная операция по эвакуации пассажиров круизного лайнера Viking Sky. Серьёзные проблемы с корабельным двигателем возникли днём 23 марта, после чего судно потеряло ход и начало дрейфовать. Капитан лайнера принял решение об эвакуации 1373 человек — пассажиров и членов экипажа.

Спасательная операция осложняется сильным штормом, поэтому эвакуировать людей приходится вертолётами. По последним данным, на берег удалось доставить более 300 человек, пишет RT.

Среди пассажиров нет россиян, однако четверо граждан РФ входят в состав экипажа Viking Sky.

В сети появилось видео с  круизного лайнера, снятое пассажирами. На записи видно, как из-за сильной качки предметы на борту лайнера, в том числе столы и кресла, бросает из стороны в сторону.

Накануне РЕН ТВ опубликовало кадры, на которых видно, как люди в спасательных жилетах бегут по палубе, заливаемой большими волнами.

Комментарии читателей
25.03.2019, 08:06
Гость: буквоед

Во времена Титаника-1 не было вертолётов.

25.03.2019, 06:32
Гость: Питон

Им только айсберга не хватает для полноты картины и можно Титаник-2 снимать.

24.03.2019, 17:23
Гость: Боцман

Капитан лайнера принял решение об эвакуации 1373 человек — пассажиров и членов экипажа, и первым покинул терпящие бедствие судно, а за ним свалил и весь экипаж в соответствии с новыми правилами и нормами европейской безопасности на рабочем месте.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.