В матче Кубка мира российские регбисты уступили сборной Ирландии

10:27 25.09.2011

В воскресенье, 25 сентября, российские регбисты в третьем туре групповой стадии Кубка мира уступили фавориту соревнований — команде сборной Ирландии.

Как сообщает РИА «Новости», встреча команд проходила в Новой Зеландии. Превосходство ирландцев проявилось в первые минуты встречи — уже на 13-й минуте матча они вели со счетом 17:0. Позднее российские регбисты мобилизовались и в течение 20 минут не позволяли противникам пройти в свою зачетную зону. Однако через какое-то время сборной Ирландии удалось нащупать брешь в обороне российской сборной и на перерыв команды ушли при счете 36:0.

В начале второго тайма картина сильно не изменилась. Ирландцы добились счета 43:0, после чего российские регбисты начали активно атаковать. Удачные заносы осуществили Василий Артемьев и Денис Симпликевич. Последующие попытки российской команды развить успех встретили активное сопротивление фаворитов турнира. В итоге матч сборной Ирландии и сборной России завершился со счетом 62:12.

Теперь следующая игра у российской сборной пройдет 1 октября. Русские «медведи» встретятся с командой Австралии и в случае победы поправят свое положение в турнирной таблице Кубка мира.

На сегодняшний день на счету подопечных Николая Неруша лишь 1 очко, в то время как у фаворитов турнира — Ирландии и Австралии - 13 и 10 баллов соответственно.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.