«Спартак» и «Динамо» сыграли вничью на «Арене-Химки»

21:12 5.11.2011

В субботу, 5 ноября, в рамках 30-го тура чемпионата России московские «Спартак» и «Динамо» сыграли вничью на «Арене-Химки».

Как сообщает РИА «Новости», счет в игре открыли бело-голубые, которые выступали в этом матче в роли хозяев. На 39-й минуте нападающий «Динамо» Кевин Кураньи получил передачу Мисимовича и, выиграв позицию у Парехи, пробил головой в левый угол ворот Андрея Диканя — 1:0.
После перерыва, на который команды ушли при разнице в счете, динамовцы начали активно атаковать. Второй мяч влетел в ворота «Спартака» на 54-й минуте. Впрочем судья не засчитал его, так как автор гола — Кураньи в момент прострела был в метровом офсайде.

Спустя 3 минуты спартаковцы ответили контратакой, которая завершилась голом в ворота Шунина. Постарался Макгиди, который получил мяч недалеко от штрафной, и затем технично пробил с левой ноги в правый угол ворот — 1:1.

В середине второго тайма с поля после второй желтой карточки был удален спартаковец Кариока, сорвавший атаку «Динамо» и совершивший фол на Игоре Семшове. Несмотря на это красно-белым удалось продержаться до конца тайма, не позволив команде Силкина забить мяч в свои ворота.

По итогам встречи, «Динамо» сохранило за собой третью строчку в турнирной таблице, в то время, как «Спартак» в случае победы «Локомотива» над ЦСКА может стать только пятым.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.