Силовики уничтожили двух боевиков в Дагестане

13:45 23.03.2012
Автомат. Фото с сайта 24smi.org
Автомат. Фото с сайта 24smi.org

Двое из троих членов бандгруппы уничтожены в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана.

Об этом в пятницу, 23 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах района. По данным агентства, третий боевик все еще оказывает вооруженное сопротивление. О пострадавших или погибших среди силовиков не сообщается.

Сотрудники силовых ведомств блокировали группу из троих боевиков в пятницу днем в селе Октябрьское, где они скрывались в одном из жилых домов. На протяжении дня между силовиками и членами бандгруппы произошло несколько боестолкновений.

В минувшее воскресенье правоохранители уничтожили двух боевиков, блокированных в частном доме в селе Новосаситли Хасавюртовского района республики. По данным Национального антитеррористического комитета, уничтоженными бандитами оказались главарь так называемой «новосаситлинской» бандгруппы и ее активный участник, причастные к вымогательствам денег у предпринимателей, нападениям на силовиков и организации подрывов.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.