Мосгордума запретит пропаганду беспутства

17:18 24.04.2012 , Василий Ваньков
Мосгордума запретит пропаганду беспутства
Мосгордума запретит пропаганду беспутства

Справка km.ru

Пропаганда сексуальных отношений среди молодежи может принимать самые разнообразные формы.

Подробнее

Законодатели оградят детей от навязчивой сексуальной информации

В то время как «нетрадиционно ориентированная» категория российских граждан с содомитскими наклонностями все еще тешит себя мечтой рано или поздно пройтись по широким проспектам Первопрестольной, навязывая свой извращенный образ жизни окружающим, в российских городах и весях продолжается нормотворческий «парад» совсем иного рода, а именно направленный на активное противодействие угрозе подрыва духовно-нравственных основ общества со стороны «сексуально чуждых» элементов. В эти дни столичные парламентарии вслед за своими коллегами из Санкт-Петербурга, Рязанской, Архангельской и Костромской областей, уже принявшими «антисодомитские законы», собрались на рассмотрение вопроса о законодательном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Причем уже в ходе обсуждения данной инициативы московские «народные избранники» пришли к выводу, что атмосфера распущенности и моральной вседозволенности, оказывающая тлетворное воздействие на подрастающее поколение, формируется отнюдь не только под воздействием пропаганды «альтернативной сексуальности».

Депутаты Мосгордумы поддержали предложение, озвученное спикером столичного парламента Владимиром Платоновым, и намерены разработать городской закон, запрещающий пропаганду любых сексуальных отношений среди подростков, чтобы в дальнейшем добиваться принятия аналогичного «рамочного» законодательства и на федеральном уровне. В этих целях депутаты Мосгордумы планируют обратиться в Совет Федерации для совместной разработки соответствующей федеральной законодательной инициативы. «В законопроектах, которые есть в других регионах, поднимают тему о запрете только гомосексуальной пропаганды, но необходимо запретить любую вредную пропаганду сексуальных отношений: не только секс-меньшинств, но и сексуального большинства», – подчеркнул председатель Мосгордумы, которую, к слову сказать, на всем протяжении упомянутого заседания буквально осаждала группа «противных» «общественников». Напомним, что поводом для проведения круглого стола в Мосгордуме стало обращение родительских организаций, которые выступают за законодательный запрет навязывания гомосексуальной ориентации столичным подросткам.

Выступая на круглом столе, член правления организации НП «Родительский комитет» Лариса Павлова обратила внимание присутствующих на целую серию вопиющих фактов, когда в образовательные программы отечественных школ внедряются элементы пропаганды гомосексуализма. В частности, она сообщила присутствующим о том, что в одной из школ на уроке истории дети по ссылке в Интернете выходили «на сайты, пропагандирующие гомосексуализм, с размещенными жуткими порнографическими картинками». Более того, по ее словам, элементы пропаганды гомосексуализма встречались даже при реализации психологических программ в школах и тестированиях.

Предложение столичных парламентариев ввести запрет на пропаганду и провоцирование сексуальных отношений среди детей и подростков в интервью KM.RU прокомментировал сопредседатель движения «Народный собор» Олег Кассин:

– Эта мера, безусловно, назрела, потому что современная информационная среда изобилует пропагандой порока, которая оказывает самое тлетворное воздействие на юные души. Приведу такой пример, который демонстрирует, что такое растление уже, к сожалению, стало частью повседневности. Речь идет о рекламе, на которой изображены совокупляющиеся роботы, и которая была выставлена в витринах московского ЦУМа. Понятно, что огромное количество людей, включая несовершеннолетних и детей, на протяжении длительного периода времени могли лицезреть это безобразие. Подобные ситуации провоцируют появление нездорового интереса к подобного рода темам. Отсюда уже рукой подать и до того же гомосексуализма. В качестве подобного примера могу упомянуть обнародование такого документа, как «манифест бойлаверов», на сайте гомосексуальной направленности. По существу, это – педофильский документ. Я направил по этому поводу заявление в правоохранительные органы, и сейчас сайт, который распространял этот документ, прекратил свое существование.

Безусловно, молодое поколение нужно всячески ограждать от рекламы порока, включая рекламу гомосексуализма. Не секрет, что сексуальные меньшинства регулярно пытаются провести в Москве и других регионах гей-парады. По существу, это – мощная пропагандистская акция, направленная на привлечение нездорового интереса к этой теме. Наши оппоненты утверждают, что факторы, сопутствующие пробуждению у подростков интереса к традиционным сексуальным связям, не представляют опасности для общества, однако это не так, поскольку прослеживается прямая логическая цепочка между ранним вступлением в половые связи и такими явлениями, как аборты, венерические заболевания, кризис института семьи, упадок духовности. А в итоге мы получаем то, что имеем, – демографический кризис. Недавно представители секс-меньшинств объявили, что они намерены пикетировать детские образовательные учреждения – сады и библиотеки. Опять же, подобные акции имеют мощный пропагандистский эффект, привлекая внимание детей к нетрадиционной сексуальности, что, на мой взгляд, также совершенно недопустимо. Подобные мероприятия должны пресекаться в гражданско-правовом порядке, т. е. их устроители должны платить немалые штрафы – такие, чтобы у них не возникало желание повторить подобное. Тем самым государство даст свою оценку растлению подрастающего поколения, потому что действующее законодательство весьма размыто, в нем содержится множество лазеек, с помощью которых можно вести такую пропаганду в открытом или скрытом виде. Все, что касается растления семьи, недопустимо.

Тем более что правовая база для противодействия пороку уже существует. Напомню, что 55-я статья Конституции РФ позволяет ограничивать права других лиц с целью защиты нравственности. Если апеллировать к мировой практике, то существует 11-я статья Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод, которая гласит, что право на свободу собраний может быть ограничено в целях защиты нравственности, а также в интересах обеспечения национальной безопасности и поддержания общественного порядка. Наконец, следует упомянуть решение Конституционного суда РФ, когда рассматривалось принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии в Рязанской области. Этот орган подтвердил правомочность подобных юридических актов. Безусловно, подобные нормы следует распространить и на федеральном уровне.

Впрочем, одними запретительными мерами здесь не обойтись: требуется на государственном уровне систематически осуществлять мероприятия в рамках кампании по укреплению семьи, норм нравственности и морали. Этому, в частности, способствует введение в образовательную программу российских образовательных учреждений предмета «Основы православной культуры», проведение военно-патриотических и спортивных мероприятий, различных семейных и родительских собраний. Необходимо разрабатывать четко продуманную и комплексную государственную политику в этой области, направленную на укрепление семьи, нравственности и морали.

Источник: KMnews
Комментарии читателей
26.04.2012, 17:20
Гость: проктолог***

точно, ведь попа это половой орган?

26.04.2012, 17:17
Гость: травматик

а называй их просто МУЖЕЛОЖЦЫ, по сему дорогие подростки не занимайтесь МУЖЕЛОЖСТВОМ

26.04.2012, 15:11
Гость: Ксения

Ну так просветите меня, слепую. Пока только общими фразами отделываетесь. Такое впечатление, что эта самая пропаганда - вроде того самого суслика, которого никто не видел, но тем не менее он есть.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.