В Петербурге подросток зарезал мать за запрет играть в компьютер

16:22 9.06.2012
Компьютер и подросток. Фото с сайта compulog.ru
Компьютер и подросток. Фото с сайта compulog.ru

В Санкт-Петербурге 17-летний Максим, нигде не работающий и не учащийся, зарезал свою мать за то, что она запретила ему играть в компьютерные игры. Об этом в субботу, 9 июня, сообщает пресс-служба местного Следственного комитета (СК) РФ.

По данным правоохранительных органов, 8 июня подросток в квартире, расположенной в одном из домов на Октябрьской набережной, поссорился со своей 35-летней матерью, которая, сделав замечание сыну за постоянное времяпрепровождение за компьютерными играми, выключила системный блок, а самого Максима выгнала из комнаты.

В ответ на это подросток взломал дверь и нанес матери несколько ударов ножом, после чего включил компьютер и продолжил игру. Женщина самостоятельно добралась до телефона и вызвала скорую помощь. Во время проведения медицинских процедур она скончалась, в то время как ее сын продолжал играть.

В настоящее время в отношении Максима заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Если подростка признают виновным, ему может грозить до 15 лет тюрьмы.

Комментарии читателей
09.06.2012, 18:38
Гость: таурен

Ничего вы не понимаете, рейд строго с 20.00 до 1 часу ночи, никаких исключений. Или же диабло на хардкоре замочить пытался ессно не удалось из-за выходки маман. Вкачивать все заного на хардокер это пичалька.

09.06.2012, 18:14
Гость: kjvntd dkflbvbh

зато что мать запретила играть в компьютерные игры смерть от родного сына??!

09.06.2012, 17:50
Гость: лена

У него спят мозги...Ужас.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.