Главред «РБК Daily» обвинил «Известия» в непрофессионализме

14:29 5.12.2012

Главный редактор «РБК Daily» Петр Кирьян опроверг сообщения о закрытии газеты и раскритиковал статью об этом, написанную 5 декабря в «Известиях». «Из новостей делаем «Известия». Правильно я помню слоган?» – написал Кирьян на своей странице в Facebook.

В материале «Известий» говорится, что руководство «РБК Daily» собирается закрыть печатную версию газеты и избавиться от части сотрудников. Издание указывает, что эту информацию оно получило от источников в руководстве РБК и участников рынка, которых приглашали на работу в холдинг. «Главред «РБК Daily» был недоступен для комментариев», – говорится в статье.

По словам Кирьяна, вся Москва, в том числе и сотрудники «Известий», знает номер его мобильного телефона. «Звонить надо за комментариями и фактуру проверять. А не делать вид, что есть данные и их то ли подтвердили, то ли опровергли, но все равно напишем, а там посмотрим», – написал главный редактор издания.

На сайте «РБК Daily» говорится, что газета выходит пять дней в неделю, общий тираж составляет 80 тысяч экземпляров. Ее первый номер вышел шесть лет назад.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.