Армейскую часть в Нижегородской области оборудовали «шведским столом»

07:08 5.05.2013
Фото с сайта soldati-russian.ru
Фото с сайта soldati-russian.ru

В Нижегородской области столовую мотострелковой бригады оснастили новейшей линией раздачи пищи, работающей по принципу «шведского стола». Об этом 4 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Теперь солдаты смогут выбирать, что именно они будут есть. На каждый прием пищи повара готовят не менее двух первых блюд, как минимум три холодные закуски, три блюда с мясом и рыбой, три гарнира, пять видов компотов, морсов и соков. Также военнослужащих обеспечивают свежими и консервированными овощами.

В сообщении отмечается, что новая линия раздачи способна обслужить более 150 человек. Как говорится в пресс-релизе, до конца 2013 года шведскими столами оборудуют все воинские части общевойского объединения.

О том, что российских солдат до конца года пересадят за »шведские столы», в начале февраля рассказал радиостанции «Эхо Москвы» генерал-майор Александр Лапин. Кроме того, он пообещал, что в каждой казарме и общежитии появятся комнаты для чаепития и душевые кабины, а для уборки помещений выдадут современные моющие пылесосы.

Комментарии читателей
09.05.2013, 04:23
Гость: модные словечки

Прикольное название "шведский стол".
Обычное самообслуживание в обеденном зале предприятия общественного питания.
Смешно, что это название привязали к военнослужащим, питание которых вообще осуществляется бесплатно для них, а не по предварительной оплате за дальнейший выбор предлагаемого ассортимента предприятием общественного питания.

05.05.2013, 11:51
Гость: Вепрь

Я бы сначала наших командующих на срочной службе подержал.

05.05.2013, 11:46
Гость: Гарбовски

А в США подразделения формируют по принципу шведской семьи.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.