В Петербурге ОМОН защитил сторонников однополой любви

16:58 29.06.2013

29 июня на Марсовом поле в Санкт-Петербурге состоялась акция активистов движения за права сексуальных меньшинств. От разъяренной толпы гей-активистов спасал ОМОН.

На акцию собрались несколько десятков демонстрантов, выступающих за защиту прав секс-меньшинств. В то же время к месту проведения акции собрались противники нетрадиционных отношений, которые с криками: «Содом не пройдет!», принялись забрасывать ЛГБТ-активистов яйцами, попутно стараясь проникнуть за полицейское оцепление. Среди противников акции, передает «Фонтанка.ру», были замечены люди в голубых беретах ВДВ и в казачьей атрибутике.

Когда вместо яиц в защитников секс-меньшинств полетели файеры, мячи, дымовые шашки и камни, ЛГБТ-активистов вывезли в автобусах ОМОНа. Впрочем, задержанные есть с обоих сторон, сообщили в питерском ГУ МВД.

Сообщается, что в отделение были доставлены восемь граждан, агрессивно настроенных к участникам акции. Точное число задержанных ЛГБТ-активистов не сообщается, но по данным «Фонтанки» счет идет на «десятки».
 

Комментарии читателей
30.06.2013, 12:22
Гость: Вепрь

А можно "Боевые петухи демократии".

29.06.2013, 23:42
Гость: Вера

А к Вас это не касается, вы состоявшийся взрослый человек. Вопрос в пропаганде, защите ещё не созревших наших подростков которым внушают что гомосекство и лесбианство это круто, это здорово. Вот против этого и выступают люди, они защищают наших детей. Никто не мешает им заниматься сексом так как они хотят,но зачем всё время требовать парадов, браков, детей. Сейчас в нашем шоу бизнесе людям традиционной сексуальной ориентации практически не пробиться. Продвигают только своих из ЛГБТ. Если дальше молчать будет как в СССР, если хочешь иметь карьерный рост должен быть членом КПСС (ЛГБТ).

29.06.2013, 23:29
Гость: аттлант

а во скажите почему пропоганда гомосекства или лесбианства такая заразная что с ней нужно бороться? ну знаю я что есть гомики но от этого мне сильнее их не захотелось! те кто борется с нетраиционным половым влечениям видимо боятся примкнуть к ним...самый лучшей спсоб для тех кто бороться хочет, не обращайте внимание, а сейчас это модно так как протестно, а те кто призывают к насилию так это не только ллатентные гомики но и еще и садисты...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.