Госдума опровергла допустимость гей-пропаганды во время Олимпиады в Сочи

18:06 2.08.2013

Глава комитета Госдумы по физической культуре Игорь Ананских заявил, что участники и гости Олимпиады в Сочи могут быть гомосексуалистами, но при этом закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних «не может быть нивелирован», сообщает телеканал «Дождь».

Депутат подчеркнул, что документ вступил в юридическую силу и исключений для него быть не может. Таким образом, заниматься агитацией однополых отношений на территории России никто не имеет права, в противном случае злоумышленники «будут наказаны в соответствии с законодательством РФ».

Ранее «Интерфакс» передал слова Ананских о том, что правительство приняло решение не применять закон о запрете пропаганды гомосексуализма к приехавшим на Олимпиаду иностранцам.

Однако парламентарий сказал о важности «быть максимально корректными и толерантными». Чиновник также отметил, что руководством страны было принято решение о том, что вопросы гей-пропаганды не будут подниматься во время Олимпийских игр.

Напомним, что 27 июля Международный олимпийский комитет объявил о получении от российской стороны гарантий того, что действие нашумевшего документа не будет распространяться на участников и зрителей Олимпиады в Сочи.
 

Комментарии читателей
03.08.2013, 16:36
Гость: Alex

Не будет у вас ни какой олимпиады, пока закон не отмените))

02.08.2013, 21:25
Гость: Серафиму

Определение есть-ДЫРЯВЫЙ.

02.08.2013, 20:15
Гость: Ь

Лучше бы они свои игры устраивали.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.