В Уфе школьница покончила с собой из-за нежелания ходить на занятия

11:48 10.04.2014
Коллаж © KM.RU
Коллаж © KM.RU

12-летняя девочка приняла смертельную дозу препарата кардиологической группы, чтобы не ходить в школу. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета по республике Башкортостан. Инцидент произошел 8 апреля.

Тело девочки было обнаружено в одном из домов на улице Правая Белая в Уфе. По версии следствия, школьница скачала из интернета на телефон информацию о способе прогулять школьные занятия: пользователи сети советовали выпить 45 таблеток препарата, который относится к кардиологической группе. По их мнению, после такой дозы человек пролежит один день в реанимации, неделю в общем отделении больницы «и больше никаких последствий» вроде летального исхода.

В доме, где жила девочка, обнаружены и изъяты пустые упаковки от препарата. По факту суицида проводится доследственная проверка. Также назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точно причины смерти школьницы. По результатам всех проверок будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии читателей
25.06.2014, 16:19
Гость: ...

зачем же вы на мать наговариваете, она не пьет .
ведет здоровый образ жизни, а сейчас у нее дочь умерла, а вы такое говорите

11.04.2014, 14:48
Гость: наталья

Не ребёнка надо осуждать,а мамашу которой до неё по...а ведь у этой .... есть ещё одна девочка!как бы не дай бог и она решит таким образом достучаться до сердца матери таким образом/а сердца,как материнских чувств у неё нет/её надо судить за доведение до самоубийства!!!

11.04.2014, 10:22
Гость: Дима

Это не правда! У девочки мать страдала алкоголизмом. Вела аморальный образ жизни. Над девочкой сверстники издевались по этому поводу. Девочка просто хотела припугнуть мать, чтобы она перестала пить. Мать даже после гибели своей дочери, еще ни один день не была трезвая. Как пила, так и пьет.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.