Под окнами «Эха Москвы» вывесили баннер «Пятая колонна. Чужие среди нас»

08:43 11.04.2014

Утром 11 апреля неизвестные разместили на Московском Доме книги на Новом Арбате баннер «Пятая колонна. Чужие среди нас». Об этом в своем Твиттере написала журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр. Офис радиостанции находится через дорогу от МДК.

На белом баннере изображены лица музыкантов Юрия Шевчука, Андрея Макаревича, а также политиков Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарева. Также на плакате нарисованы двое Чужих, одетые в костюмы.

По словам Фельгенгауэр, растяжка провисела недолго, в итоге ее «сложили, загрузили в багажник и увезли на патрульной машине».

Фото пользователя Твиттер @t_felg

Похожая акция прошла на Новом Арбате несколько дней назад. Тогда восемь человек в белых майках с надписями «Я призывал к санкциям против своего народа — я потерял лицо!» выстроились в ряд у входа в офис «Эха Москвы». На майках также были фамилии: Илларионов, Макаревич, Чирикова, Навальный, Немцов, Гуриев, Собчак, Каспаров. Лица активистов были обмотаны серым скотчем.

В марте этого года США и ЕС опубликовали фамилии россиян и украинцев, против которых вводятся санкции. Среди граждан РФ в их числе помощники президента Андрей Фурсенко и Владислав Сурков, глава президентской администрации Сергей Иванов, глава РЖД Владимир Якунин, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, журналист Дмитрий Киселев, депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, а также Геннадий Тимченко.

Незадолго до публикации санкционных списков в The New York Times появилась колонка Навального «Как наказать Путина», в которой он предложил Западу ввести санкции в отношении «ближнего круга» президента РФ Владимира Путина. Список оппозиционера в итоге частично совпал со списками США и ЕС. 

Комментарии читателей
25.06.2014, 21:05
лидия виеторовна

Еврейский мальчик МАКАРЕВИЧ, к слову , у которого есть винный заводик в КРЫМУ, подло обвиняет Россию в кризисе на Украине, Справедливо было бы , Чтобы бандеровцы, и сейчас убивающие женщин и детей на юге Украины, покоцали всю родню этой полит проститутки

06.05.2014, 14:40
Илья

А ведь вся пятая колонна может собраться в редакции эхо и поджечь себя, чтобы доказать объективность мысли украинской хунты и западных демократоров.

06.05.2014, 13:03
Евгений

Замечательный баннер.Обклеить весь город.К сожалению не увидел на нем Сванидзе.Его почему-то не заслуженно недооценили.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.