Медведев посоветовал чиновникам Роскомнадзора «включить мозги»

13:20 16.05.2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, намекая на сотрудников Роскомнадзора, посоветовал чиновникам «иногда включать мозги» и не давать интервью, объявляющих о закрытии социальных сетей. Такой пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Медведев, как активный пользователей соцсетей, согласился с тем, что российское законодательство обязаны соблюдать как юзеры, так и сами сети. Но, по его словам, отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, не следовало бы разглашать в интервью информацию о «прикрытии» Facebook и Twitter.

16 мая заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов заявил, что Twitter может быть отключен в связи с категорическим отказом удалять противоправную информацию. Позже пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил эту информацию.

Ксензов обвинил интернет-сервис микроблогов в использовании аудитории как средства продвижения политической информации. Аккаунты в Twitter действительное есть у многих российских официальных ведомств и высокопоставленных чиновников. А фиксированный объем сообщения (не более 140 символов) придает ему высокую оперативность.

Комментарии читателей
16.05.2014, 21:35
Гость: Нейрохирург

Ну, вот, ни с того, ни сего понадобились мозги. Раньше они не были востребованы...

16.05.2014, 20:55
Гость: петр

а как дела с этим у самого?

16.05.2014, 18:55
Гость: Помощеик?

))) Скорее, дурак с инициативой.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.