Московские полицейские задержали убийцу фаната «Спартака»

03:24 16.05.2014

Обвиняемый в убийстве фаната «Спартака» гражданин Узбекистана прилетел в Москву. В аэропорту Домодедово его задержали полицейские, передает в ночь на 16 мая «Интерфакс».

Как рассказала представитель управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий, 25-летний Жахонгир Ахмедов доставлен в отделение, утром его допросят следователи, после чего ему предъявят обвинение.

Ахмедова обвиняют в непредумышленном убийстве футбольного болельщика Леонида Сафьянникова. По версии следствия, во вторник, 13 мая, он вместе со своим земляком жестоко избил парня в подмосковном Пушкино. От полученных травм молодой человек скончался. На следующий день Ахмедов сбежал на родину, а суд Московской области выдал санкцию на его заочный арест.

В четверг, 15 мая, злоумышленник был задержан правоохранительными органами Узбекистана. Незадолго до этого Ташкент пообещал выдать обвиняемого российской стороне. По словам Врадий, добровольно прилететь в Москву Ахмедова убедили родственники, проживающие в Узбекистане и Подмосковье.

15 мая в Пушкино прошла акция в память Сафьянникова. Также в город прибыло около 300 националистически настроенных граждан, которые учинили погромы на местном рынке и стройплощадке, а также избили водителя микроавтобуса. По данным полиции, были задержаны 52 хулигана.

Комментарии читателей
16.05.2014, 20:11
Гость: алекс

Я Вам больше скажу ,христиане тоже приобщаются к Богу разными письменами большинство посредством латиницы,меньшая часть посредством кириллицы ,а некоторые даже используют иероглифы.НО в любом случае неверных убивать нехорошо!

16.05.2014, 19:35
Гость: алекс

Бей по печени Гоша !Соизмеряй свои свои способности,с возможными последствиями !

16.05.2014, 17:40
Гость: Игорь

А как быть такому дисту, который тренировался много лет, (пока многие алкаши и отморозки много лет бухали и совершали небольшие преступления которые им сходили с рук, потому что пока встречали только таких же алкашей)и вдруг к такому дисту подходит отморозок, оскорбляет его девушку, пристаёт к ней, уверенный в своей безнаказанности, а он боится его ударить, а вдруг он болельщик московского Спартака? Тогда пипец!!! Ведь ты не успел включить видеозапись с нескольких ракурсов, которые хотя бы косвенно (в реале ты всё равно виноват что попался со своей девушкой на дороге у вышеуказанного подонка) снять с себя ответственность за содеянное, наверно нужно бросать свою девушку и бежать, а потом издалека, уже не имея возможности навредить подонку, просить последнего быть благородным и отпустить твою девушку не сильно ей навредив!!! Представь себя на месте такого диста, как бы ты поступил на его месте?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.