Глава МВД заявил о гибели 14 силовиков в боях с террористами в Грозном

20:23 5.12.2014

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев вместе с коллегами почтил минутой молчания память 14 полицейских, погибших в контртеррористической операции в Грозном, информирует пресс-служба ведомства.

Глава МВД «отметил мужество, профессионализм и героизм сотрудников, погибших при исполнении служебного долга». По его словам, «сейчас рассматривается вопрос о представлении их к государственным наградам».

Накануне Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщал о потерях 10 силовиков.

Диверсия боевиков, близких к уничтоженному Доку Умарову, напала на пост ДПС в ночь на 4 декабря. После убийства трех полицейских террористы укрылись в Доме печати и школе №20.

Силовики мгновенно оцепили близлежащие улицы в радиусе нескольких километров и начали операцию по нейтрализации бандитов. В ходе боев были уничтожены восемь боевиков, которые намеревались устроить теракты в преддверии Дня Конституции.  

Комментарии читателей
06.12.2014, 00:21
Гость: watnique

Хунта была дудаевская, а Кадыров - это ополченец. Ты все перепутал спьяну.

05.12.2014, 22:07
Гость: НУ ДА

Российскому руководству необходимо народным ополченцам помочь оружием, включая танки и пушки, для борьбы с хунтой. Ведь Кадыров это хунта.

05.12.2014, 20:36
Гость: Диверсия боевиков, близких к уничтоженному Доку Умарову, нап

диверсия боевиков напала... мммдааа...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.