В Минобороны подтвердили гибель пилота «Ночного охотника»

13:47 2.08.2015

В Минобороны России подтвердили гибель пилота разбившегося в Рязанской области ударного вертолета Ми-28Н «Ночной охотник». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Состояние второго пилота оценивается как удовлетворительное. «На месте работает комиссия главного командования ВВС», — рассказали в министерстве.

2 августа на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области потерпел крушение вертолет Ми-28Н «Ночной охотник». ЧП произошло во время авиашоу.

Экипаж вертолета является участником пилотажной группы «Беркут». После выполнения фигуры вертолет закрутился вокруг своей оси и стал терять высоту, и упал на брюхо. После столкновения с землей машина загорелась.

По данным «Вести.ру» выступления на полигоне прекращены из-за авиакатастрофы.

Комментарии читателей
04.08.2015, 11:43
Гость: ам

у футболистов работа опаснее, поэтому им больше платят.

03.08.2015, 08:29
Гость: алекс

Так на вскидку,на вертушке нечего гидроусиливать кроме механизма перекоса оси несущего винта и привода угла атаки лопастей(чай не экскаватор)При падении давления в гидросиcтеме все приводы автоматом занимают среднее положение и снижением оборотов летун совершает мягкую посадку.Здесь же было неконтролируемое вращение в горизонтальной плоскости,значит отказ привода подруливающего винта или его поломка(хотя если привод винта гидравлический то очень может быть,Но тогда конструкторам по пистону)

02.08.2015, 22:53
Гость: гоголь

кого хочешь в президенты?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.