В Охотском море найдены тела всех погибших при катастрофе Ми-8

09:40 17.08.2015

Водолазы нашли и подняли на поверхность тела пятерых человек, погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Охотском море. Об этом сообщается на сайте Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Водолазы и оперативная группа ГУ МЧС по Хабаровскому краю продолжают работу на месте происшествия. Наряду с этим проводятся следственные мероприятия.

Вертолет Ми-8, принадлежавший авиакомпании «Восток», упал в Охотское море в районе бухты Онгачан вечером 15 августа. На его борту находились 16 человек. Из них спастись удалось 11 – восьмерым пассажирам и троим членам экипажа. Согласно сообщениям СМИ, вертолет выполнял рейс по частному заказу – доставлял пассажиров, в числе которых были топ-менеджеры компании АО «ВТБ-лизинг», на отдых на Шантарские острова.

По факту происшествия следственные органы Дальневосточного СУ на транспорте СКР возбудили уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, в аэропорту, из которого вылетел вертолет, изымаются образцы топлива. Расследование продолжается.
 

Комментарии читателей
17.08.2015, 14:58
Гость: Мнение

Удачно слетали на корпоратив...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.