Глава Ингушетии предложил уничтожать террористов на месте

00:37 19.11.2015

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров высказался за то, чтобы позволить российским силовикам не захватывать террористов, а уничтожать их на месте. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«На всех террористов должно распространяться правило – «в плен не брать», - отметил Евкуров. При этом он сделал оговорку, к ликвидации спецслужбы должны прибегать только в исключительных случаях и действовать в строгом соответствии с законом. По мнению ингушского лидера, следует уничтожать террористов, посягнувших на жизнь и безопасность российских граждан, имущество и инфраструктуру страны.

Накануне член Совета Федерации Франц Клинцевич предложил попросить Конституционный суд России об отмене моратория на смертную казнь по причине возросшей террористической угрозы. Евкуров полагает, что мораторий отменять не придется, если спецслужбам будут предоставлены особые полномочия в борьбе с террористами.

Ранее за смертную казнь для террористов высказывался и глава Чечни Рамзан Кадыров. При этом он предлагал не обращать внимания на мнение Запада по этому поводу с учетом того, сколько стран ввели санкции против России. Недавно он также предложил наказывать пойманных террористов без суда и следствия – сбрасывать их с беспилотников, атакующих позиции ИГ в Сирии, на головы сообщников.

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за крушение российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове и гибель 224 человек. Кроме того, она распространила в интернете видеоролик, в котором пригрозила России терактами за проведение военной операции в Сирии.
  

Комментарии читателей
20.11.2015, 09:03
Гость: НАГ

Да нет, стреляют и убивают, но сначала уговаривают. Зачем?
Кстати, во время переговоров нередко получают ранения силовики.
Беречь надобно наших людей.

20.11.2015, 08:00
Гость: О

значит не всё делается нормально, для нормального человека, если он примыкает к таким "учителям". Сектанты вон тоже в душу влезут к человеку у кого беда и секта растет. Так вожди должны работать так для людей, чтобы нормальных, нельзя было сделать ненормальными в короткие сроки.

19.11.2015, 18:47
Гость: Людмиле

Вы заведомо лезете в петлю даже не осознавая всего, что происходит. Возьмите хотя бы передачу "Жди меня", сколько в ней человек прошло с диагнозом полной амнезии. А кто нибудь получил исчерпывающий ответ откуда у этих людей полная потеря памяти?А если это тайные разработки государства для создания своего рода ничего не помнящих биотеррористов ?А если уничтожая якобы террористов попадут невинные люди тогда, что Лес рубят щепки летят?А если и этого потом окажется властям мало и они начнут сажать родственников такого биотеррориста ?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.