СМИ сообщили о ликвидации нового главаря ИГ в Кабардино-Балкарии

21:22 22.11.2015

В Нальчике во время перестрелки был убит Юрий Бицуев, который предположительно являлся новым лидером подразделения террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Life News со ссылкой источник в правоохранительных органах республики.

Согласно предварительным данным, вместе с Бицуевым были уничтожены его сообщник Мурат Джамборов и водитель по фамилии Тарчоков. Отмечается, что Бицуев возглавил подразделение ИГ после того, как некоторое время назад силовиками был устранен предыдущий ее лидер Роберт Занкишиев.

Несколькими часами ранее сообщалось о том, что неподалеку от Нальчика была ликвидирована банда из 11 человек, входивших в состав ИГ. Кроме того, силовики обнаружили мастерскую боевиков по изготовлению взрывных устройств, а также большое количество оружия и боеприпасов.

Согласно сведениям Национального антитеррористического комитета, бандформирование занималось подготовкой целого ряда резонансных преступлений на Северном Кавказе. Кроме того, они вербовали жителей КБР в ИГ и организовывали их переправку в Сирию.
 

Комментарии читателей
23.11.2015, 15:58
Гость: Николя

Там этих главарей, как в Бразилии Педр!...
:)
И у каждого справка, что он главарь!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.