С.Салль: «Не будет русского народа – не станет и всей цивилизации»

19:13 11.02.2016 , Виктор Мартынюк

Нужно понять, что Россия уничтожается прежде всего изнутри

Рады представить вниманию читателей нашего портала человека, который словом и делом служит интересам России, но пока что ею, увы, явно недооценен.

Сергей Альбертович Салль – кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции и помощник председателя Русского Физического Общества.

Среди научных интересов сам Сергей Альбертович особенно для себя выделяет физическую электронику и оптику, однако в своих исследованиях затрагивает куда более широкий спектр проблем не только естественно-научных, но и гуманитарных.

Так, немалое число докладов Сергея Салля касаются также анализа археологических, исторических и лингвистических открытий. Широкий круг научных интересов позволяет этому ученому с новых, неожиданных сторон подходить к анализу тем из его непосредственной специализации. Так, он смог установить, что немалое число физических явлений были открыты намного раньше, нежели об этом говорит «официальный календарь».

Более того, многие обстоятельства, сопровождавшие великие открытия, были из различных конъюнктурных соображений скрыты как от широкой, так и от научной общественности, да и известная каждому школьнику «теория относительности» Эйнштейна – вторична и во многом копирует более раннюю «теорию эфира», ставшую жертвой политической конъюнктуры.

Труды Сергея Салля пока что существуют несколько в стороне от «научного официоза», тем они, однако, и интересны особенно. Предлагаем познакомиться подробнее с самим ученым и его взглядами в нашем видео.
 

Комментарии читателей
27.05.2016, 14:17
Гость: Евгений

На сколько мне понятно, опять же из учений святых отцов, Бог есть Любовь и Он не награждает и не наказывает человека. И не делает ничего против воли человека. В ветвях христианства, каталицизме например, есть учения о заслугах и сверх должных заслугах пред Богом. Это одно из отличий от православия.
Что касается какого то отца, царя и т.п., то согласен, что народ должен начать изменение жизни с себя. А то выпросим себе, как уже было, бесноватого Саула.

26.04.2016, 10:57
Гость: Галина

Нужен не столько ОТЕЦ народов,сколько ПРОЗРЕНИЕ народа! ОДИН отец НИЧЕГО не сделает БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА...

03.03.2016, 20:40
Гость: an

Ссылка на Эйнштейна у Салля уместна. На запрос в Яндекс :" как Эйнштейн крал" получите указания на Пуанкаре, Лоренца, Милу Марич и др. . Даже знаменитую формулу Е= МС2 тоже стырил.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.