В Минтрансе назвали сроки окончания строительства моста в Крым

18:15 18.03.2016

Мост через Керченский пролив будет открыт до декабря 2018 года. Строители уложатся в график, если им не помешают природные катаклизмы и «исключительные непредсказуемые сложности». Об этом заявил глава Минтранса РФ Максим Соколов, сообщает «Российская газета».

«Мы выполним все, что обещали, и до декабря 2018 года этот объект будет открыт для автомобильного сообщения», - цитирует издание слова министра.

Президент России Владимир Путина назвал строительство моста «исторической миссией», передает ТАСС. Он предложил создать общественный совет, который будет контролировать ход работ и соблюдение сроков, экологических норм и целевое расходование средств при возведении моста.

Мост, который соединит Тамань и Керчь станет самым длинным в России – его протяженность будет равна 19 километрам. Он обеспечит автомобильное и железнодорожное сообщение с Крымом. Пропускная способность автотрассы составит 40 тысяч автомобилей в сутки, железной дороги – 47 пар поездов в сутки.
 

Комментарии читателей
20.03.2016, 10:17
Гость: Kim

Немцы хотели построить, но не построили..

20.03.2016, 10:02
Гость: Павел__

" На сооружение одной буровой сваи диаметром до 1,5 метра технологически нужно не менее 15 суток."
"В опоре не менее 10 таких свай."
"Вот и посчитайте сколько надо на сооружение одной опоры."
"А их, насколько я знаю, при раздельных мостах, и при пролетах по 55 метров, больше 150 только на основном мосту через пролив и плюс 60 опор через протоку. "
- посчитал, сколько нужно времени. 15 суток! Или вы собираетесь по одной(!) свае делать? Ну тогда конечно, меньше чем за 6 лет не справитесь.

20.03.2016, 06:24
Гость: Савич для. " капусте

Вы правы , что дороговато и что не все рады. Я тоже считаю так , и я бы был очень рад и смею уверить вас в том , гораздо больше были бы очень рады , если бы Путин освободил от укрофашистов всю Новоросию, оставив бандеровской Украине, только те земли с которыми она вошла в Россию при Богдане Хмельницком. Если бы он не остановил наступление ДНР и ЛНР, это было бы наверное и дешевле , так как тогда можно было бы гнать укрофашистов без остановки хоть до Польши и в разы больше было бы было бы радостных на Укоаине да и в России.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.