СК назвал мотив убийства семьи экс-главы полиции Сызрани

19:18 1.05.2016

В ходе расследования дела об убийстве экс-начальника полиции Сызрани подтвердилась версия о разбойном нападении на его дом.

Как рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, версия о разбойном нападении на дом Андрея Гошта, в ходе которого был убит он и его ближайшие родственники, нашла свое подтверждение, передает РБК. В официальном сообщении Следственного комитета также указывается, что у подозреваемых в совершении убийства найдены орудия преступления, а также служебное удостоверение Гошта.

Версию о разбое озвучил 26 апреля заместитель начальника ГУ МВД по Самарской области Андрей Коновалов. Он отмечал, что, по его личному мнению, причиной убийства в селе Ивашевка Сызранского района стали корыстные мотивы. При этом он не уточнил, пропало ли что-то ценное из дома Гошта.

В свою очередь заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн отверг версию о разбое, объяснив это тем, что нападавшие не взяли сережки и цепочку жены Гошта, а также телевизор.

Ранее Маркин рассказал о задержании трех подозреваемых по делу об убийстве бывшего начальника полиции. По его словам, речь идет о выходцах из одной из республик Средней Азии. Официальный представитель Следственного комитета уточнил, что в скором времени им будут предъявлены обвинения.

Тела экс-руководителя Сызранской полиции и еще пяти человек были обнаружены утром 24 апреля. Следователи выяснили, что членов семьи Гошта убили во сне, нанеся им удары молотками и железными прутами. Пострадала девочка 2009 года рождения. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии.
 

Комментарии читателей
04.05.2016, 21:40
Гость: Конрад Карлович

"Летят перелётные птицы..." - а организатор туда-обратно летает? С регистрацией на рейсы, сыпет документарными следами? Мы тут последний хрен без соли доедаем, а гастеры пользуются услугами Аэрофлота как мы троллейбусом? Ваша служба действительно опасна, и совсем уж трудна!

02.05.2016, 15:13
Гость: Туфта?

Берём двух наркуш на которых статей как блох на собаке ,а дальше дело судьи.

02.05.2016, 14:51
Гость: ONE

”я тоже был человеком,пока не стал полицейским”

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.