В Екатеринбурге при перестрелке пострадали шесть человек

20:10 3.09.2016
Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Шесть человек были госпитализированы в результате стрельбы в Екатеринбурге сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции.

Инцидент произошел вечером в субботу, 3 сентября, по предварительным данном в цыганском поселке на улице Депутатской. Прохожие услышали несколько выстрелов, в результате от огнестрельных ранений пострадали шесть человек.

На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа и начата доследственная проверка, производится осмотр места происшествия, изымаются необходимые вещественные доказательства. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии читателей
05.09.2016, 12:44
Гость: Роман

????
Оружие в свободной продаже.
Защищавшийся защищался легальным резинострелом (макаров) и крабином "Сайга" (калашников).

04.09.2016, 20:19
Гость: Илья

Екатеринбургский предприниматель отстреливался от 30 цыган, приехавших на разборки

К дому Олега Ш. по улице Депутатской подъехали 17 автомобилей, из которых вышли в общей сложности 30 вооруженных человек. Очевидно, хозяин жилища готовился к подобному, так как оказал нападавшим «теплый прием». Защищаясь от непрошенных гостей, предприниматель открыл стрельбу из автомата Калашникова, в результате чего ранил 8 человек. Позже один из них скончался в больнице.

После начавшейся перестрелки среди цыган началась паника. Большинство уехало, некоторые отстреливались, остальные, бросив автомобили, бежали на своих двоих. На месте происшествия обнаружено 18 гильз от автомата Калашникова и 9 гильз, предположительно, от пистолета Макарова. Кроме этого рядом с домом остались 3 машины с пулевыми отверстиями (БМВ Х6, Тойота Камри и ГАЗ 2705). Кроме автомата Калашникова за владельцем дома также числились два карабина, гладкоствольное ружье и один травматический пистолет.

Как удалось выяснить правоохранителям, Олег Ш., ранее являлся участником боевых действий. Вероятней всего он поссорился с местными на цыганской свадьбе, которая проходила в поселке Горный Щит. Отбившись от нападения, предприниматель забрал жену с детьми и выехал по направлению к Челябинской области. По заявлениям очевидцев «Тойота Королла», на которой скрылся стрелявший, также имеет повреждения от пуль.

04.09.2016, 18:30
Гость: ни колай

да, не будут возбуждать, пострадавшие цыгане наркоторговцы

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.