В Екатеринбурге опознали всех погибших при обрушении крыши на заводе

20:12 9.11.2016

В Екатеринбурге опознаны все четыре жертвы обрушения кровли на машиностроительном заводе имени М.И. Калинина. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Речь идет о мужчинах 1956, 1962, 1966 и 1986 годов рождения. Установлены и личности всех 14 пострадавших, которые в настоящее время находятся в больнице. «Людей, чье местонахождение было бы неизвестно, уже нет», - сказал собеседник агентства.

Разбор завалов на месте происшествия приостановлен до 10 ноября. Для дальнейших работ необходимы мощные подъемные краны.

Крыша производственного здания завода рухнула днем 9 ноября. Предполагается, что причиной ЧП стало большое количество снега, образовавшееся в результате обильных осадков.
 

Комментарии читателей
10.11.2016, 23:28
Гость: Павел__

"Тех,кто виноват в этом происшествии - судить."
- почти смешно, ..ля!
Мадам, вы еще помните о происшествии с обрушением казармы год назад или около того?
Вам напомнить?
Стояла казарма, выстроенная "гадкими коммуняками" в 1970-х.
Простояла больше 40 лет, и вот её рещили "поремонтировать".
Какой-то там ремонт провели, бабки заплатили - а этажи возьми - да и сложись один на другой.
Вам напомнить, кого "комиссия" признала виновным в случившемся? "Стрелочником" были назначен начальник училища, подписавший акт приемки работ (хотя что он понимает в работе строителей?)
А основными виновниками известный всем гражданин шойгу публично назвал строителей, которые строили казарму в 1970-х, при СССР.
Так, понимаешь, гадко строили - что казарма простояла больше 40 лет и ничего-то в ней не рушилось. Но вот ремонт при "сувенирной демократии" казарма уже не перенесла.
"Так шта" и к гадалке не ходи - очередная "компетентная комиссия" наверняка установит, что то, обрушилась крыша завода - вина советских строителей, и уж никак не вина не "эффективных" воров, расплодившихся при ельцине и благоденствующих при путине.

10.11.2016, 11:27
Гость: отвертка

Сам теперь ходи и оглядывайся

10.11.2016, 10:46
Гость: такс

Самое правильное завод весь снести метал продать и никаких проблем А Алмаз Антей всё в Китае будет заказывать Всё равно всем рабам уже на пенсию а другие не хотят идти на завод

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.