Москва призвала США не мешать ведению борьбы с террористами в САР

20:29 24.11.2016

Министерство обороны России просит США и другие страны не мешать ВКС РФ вести борьбу с террористами в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

Он пояснил, что ранее США чинили препятствие действиям России в борьбе с группировками ИГ и «Джебхат ан-Нусра» (обе запрещены в РФ), затягивая любые переговоры и не выполняя обязательства по отмежеванию оппозиции от террористов. Теперь же Госдепартамент в лице Марка Тонера открыто призывает создавать помехи российской авиагруппе.

По словам генерала, позиция Госдепа подтверждает прежние выводы Москвы о том, что американская администрация и не намеревалась бороться с международным терроризмом в САР. «Если не можете или не хотите бороться с «ИГИЛ» и «ан-Нусрой», - хотя бы не мешайте», - цитирует агентство Конашенкова.

Накануне Тонер призвал другие страны не оказывать поддержку российским танкерам, которые доставляют топливо в Сирию для самолетов ВКС РФ. В конце прошлого месяца власти Мальты отказали российским военным кораблям в дозаправке по пути к берегам САР.
 

Комментарии читателей
25.11.2016, 10:06
Гость: Микс

Правильное требование. Только наши всегда с опозданием, а надо на опережение.

25.11.2016, 08:34
Гость: Илья

Дюже гхарна у тоби гхорилка, панове. Печеньками "Нудланскими" закусывал, небось?

25.11.2016, 08:17
Гость: Россия русская,а грабли чужие

Россия всегда будет в проигрыше,если ее возглавляет квартирант России,имеющий корни в стане неприятеля.Так было в 1-ю Мировую войну и при Порт-Артуре.Отпрыски внедренной в Россию Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 превратили Россию в жандарма Европы.Народ России в бесправное крепостное быдло..Пахарь России 25 лет отбывал рекрутчину и защищал Европу от Азии.Какая победа русского оружия могла быть,если царь был Готторп Николай-2,жена его,под кличкой Александра Федоровна,была родной кузиной Врльгельма-2.Брусиловский прорыв не поддержали своевременно боеприпасами и солдатами.Казаки обвязывали себя с родственниками вожжами и кидались на смерть в воды Роны.Но в плен не сдавались.Сейчас в России дети троцкистов образца 1917 года- владеют ресурсами России.Родственники троцкистов живут в США.Повторяется розклад состава Ставки ,что и в 1-й Мировой войне.Сталин победил без предателей,сослав на время войны их в ГУЛАГ.Знал,что Гитлера и вермахт финансируют евреи-миллионеры США.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.