Главком Росгвардии назвал главные задачи службы на 2017 год

20:33 7.01.2017

Одна из главных задач Росгвардии на 2017 год - усиление работы по противодействию коррупции внутри ведомства, заявил главнокомандующий войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов.

"Главные задачи 2017 года: выполнение мероприятий второго этапа формирования войск национальной гвардии, обеспечение общественной безопасности в период проведения Кубка Конфедераций по футболу, повышение эффективности работы по противодействию коррупции и должностным преступлениям как системной угрозы облику вновь сформированного федерального органа исполнительной власти", - цитирует его "Интерфакс".

Золотов подчеркнул, что также необходимо проводить целенаправленную работу по повышению авторитета Росгвардии в обществе, укреплению доверия к ней граждан.

О создании в России Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД было объявлено 5 апреля 2016 года. Возглавил ее генерал армии Виктор Золотов.

Как он рассказал в интервью "Интерфаксу" летом прошлого года, численность новой российской силовой структуры - Федеральной службы войск Национальной гвардии - превысит 340 тыс. человек.

В структуру Нацгвардии, помимо внутренних войск, включены: органы управления и подразделения МВД, осуществляющие федеральный государственный контроль за оборотом оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также вневедомственной охраны. В состав Нацгвардии также вошли спецподразделения МВД.

Комментарии читателей
16.01.2017, 20:37
Гость: VL

Назарбаев сделал умнее: перенес столицу в сухую степь и оставил всю коррупцию в старой столице. Может и России надо что-то полезное взять из положительного опыта соседей, а не создавать новые силовые структуры с главной задачей борьбы с коррупцией внутри самих создаваемых структур? Так решается задача получения легального доступа к госфинансам, а борьбы с коррупцией.

16.01.2017, 20:29
Гость: Vl

"Одна из главных задач Росгвардии на 2017 год - усиление работы по противодействию коррупции внутри ведомства" - надо создать новую силовую структуру (их в РФ после СССР "осталось" совсем мало: судебные приставы, налоговая полиция, омон, осназ ГРУ ФСБ просто полиция взамен доблестной милиции ...) с крупными финансовыми затратами и ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ этой структуре поставить БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ ВНУТРИ вновьсоздаваемой РОСГВАРДИИ !!! Козьма Прутков отдыхает А может не надо создавать такую коррумпированную с самого начала структуру, может что-то из денежек и населению/пенсионерам перепадет. "Если на клетке с тигром висит табличка "СЛОН" - не верь глазам своим"!!!

08.01.2017, 21:49
Гость: Европеец

У нас завхозы в почете.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.