Следствие попросило суд продлить арест Улюкаева на три месяца

15:51 9.01.2017

Следственные органы подали ходатайство в Басманный суд о продлении домашнего ареста бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом РБК сообщила представитель суда Юнона Царева.

По словам Царевой, следствие попросило продлить арест на три месяца — до 15 апреля. Рассмотрение ходатайства ​назначено на 10 января.

Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября 2016 года. Ему было предъявлено обвинение в получении и вымогательстве взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Улюкаев вымогал у «Роснефти» $2 млн в обмен на положительное заключение Минэкономразвития относительно сделки по приобретению компанией 50,08% акций «Башнефти» у государства.

По решению Басманного суда Улюкаев был отправлен под домашний арест до 15 января.

Президент России Владимир Путин 15 ноября подписал указ об увольнении Улюкаева с должности министра экономического развития в связи с утратой доверия. На его место был назначен бывший замминистра финансов Максим Орешкин.

Комментарии читателей
09.01.2017, 21:35
Гость: глеб

да нечего ему не будет,он же свой в доску,это так для виду,противно все это

09.01.2017, 20:21
Гость: А че, устал мужик,

вона каких успехов правительство Медведева добилось, оказыватеся, производительность труда выросла на 0.0006%, а вы все насмехаетесь...

09.01.2017, 19:34
Гость: Ха

Не на три месяца, а лет на 30 с конфискацией имуществе через повешенье всей алчной родни.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.