Кадыров навечно проклял Сталина и поблагодарил Хрущева

11:20 11.01.2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял генсекретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина на своей странице в инстаграмме за депортацию чеченцев, произошедшую в 1944 году.

Эти слова глава региона написал в своей речи к 60-летию возвращения чеченцев на историческую родину.

«Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!» — цитирует Кадырова Газета.RU.

Он также указал, что чеченцы были голословно обвинены в предательстве и отправлены в ссылку, но затем реабилитированы и восстановлены в правах.

«Новый руководитель государства Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы за это искренне благодарны ему. По моему поручению одна из красивых площадей Грозного названа именем Никиты Хрущева», — добавил Кадыров.

Комментарии читателей
11.01.2017, 20:43
Гость: Был культ. Но была и личность!

Каждый норовит пнуть мертвого ЛЬВА!

11.01.2017, 20:39
Гость: ?

этот мужик был Тухачевский или Якир?

11.01.2017, 20:37
Гость: к

заливаешь, ты просто не видел русских развалинок в селах.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.