Жириновский ответил на критику по поводу письма в офис нацразведки США

08:42 11.01.2017

Владимир Жириновский ответил на критику по поводу письма в офис нацразведки США, которое он сам туда и направил. Историю он прокомментировал в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Мы имеем право сами решать, какой дать анализ, кого поддержать. Пусть американцы меньше вмешиваются в наши дела. В 91-м приехали целой командой, миллиарды долларов привезли, чтобы к власти внаглую привести Ельцина», — заявил Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, влияние России на другие страны — это положительный фактор.

«А мы не приезжали в США, мы просто свое мнение высказали. Если оно так сильно влияет на дела в США, то мы только можем радоваться этому. Так что это очень хорошо, что наше влияние на дела в Америке имеет положительные результаты», — добавил политический Жириновский.

Накануне СМИ сообщили, что фракция ЛДПР  направила письмо в нацразведку США,  в котором опровергла утверждение доклада о «вмешательстве» Москвы в выборы президента США и о том, что лидер фракции Владимир Жириновский якобы заявлял, что вся Россия «выпьет шампанское, если победит Дональд Трамп».

Комментарии читателей
11.01.2017, 14:05
Мик

Молодец!!!

11.01.2017, 13:31
Похмелкин

Виктор - уважаемый человек, а вот кто ты?

11.01.2017, 13:06
похмелкину

Всё протрезветь не можешь с праздников?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.