Депутат предложил поставить точку в спорах о захоронении Ленина

18:00 13.03.2017

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев считает, что в год столетия революции должен быть окончательно решен вопрос о захоронении тела Владимира Ленина и демонтаже мавзолея на Красной площади. Соответствующий запрос парламентарий направил на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, сообщает RT.

«Теперь мы живем в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы», - отметил Сухарев. Он предложил похоронить «большевистских вождей» по православному обряду, добавив, что Церковь также уже высказала свое мнение по данному поводу.

Ранее сообщалось, что Русская православная церковь за рубежом (РПЦЗ) призвала удалить тело Ленина с главной площади страны.

В начале прошлого года президент России Владимир Путин заявил, что вопрос о захоронении Ленина следует решать аккуратно, избегая раскола в обществе.
 

Комментарии читателей
06.07.2017, 06:28
Гость: Деду щукарю

Болгары уже в Европе, а ты старый будешь всю жизнь ловить свою щуку, чтобы твои желания исполнились. Емеля.

06.07.2017, 06:26
Гость: Как гость гостю

Отличная идея. Когда начнем собирать подписи ? Я за !

06.07.2017, 06:23
Гость: Ага к мику

А причем тут бандеровцы ? Ленин хуже бандеровцев. Не шокал, но шакал. Не размовлял, но картавил. Курва та еще. Пара бы ему и попадать.
Ленинопад начнется осенью.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.