В Минобороны РФ опровергли сообщения о создании новой базы в САР

20:44 20.03.2017

У России нет никаких планов по развертыванию новых военных баз не территории Сирии, сообщили в Миноброны РФ, комментируя информацию, появившуюся в зарубежных СМИ.

В ведомстве пояснили, что в сирийской провинции Алеппо, в районе соприкосновения отрядов курдского ополчения и подконтрольных Турции формирований Сирийской свободной армии у населенного пункта Африн располагается отделение российского Центра примирения враждующих сторон. Согласно российско-турецким договоренностям, оно ведет круглосуточное наблюдение за соблюдением режима прекращения боевых действий, передает ТАСС.

Ранее агентство Reuters сообщило о соглашении между российскими военными и курдскими ополченцами о создании новой базы в районе Африна. По его данным, на этой базе якобы будет происходить обучение курдских бойцов.
 

Комментарии читателей
21.03.2017, 10:15
A D

Зря. Где то надо создавать. Вон на украине не получается.

21.03.2017, 09:33
Нет!

Не мене пяти!!!

21.03.2017, 01:02
Конго

Минобороны РФ опровергли сообщения о создании новой базы в САР
-----------------------------
Это означает что можно стопроцентно утверждать что создаётся не менее двух баз...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.