Суд арестовал имущество родных генерала ФСО Лопырева

09:24 13.04.2017

Басманный суд Москвы наложил арест на имущество родственников генерала Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадия Лопырева в рамках дела о получении взятки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

"Суд наложил арест на две квартиры и жилой дом Лопыревой А.И.", — сказала она. Адреса расположения имущества Юнона Царева назвать затруднилась. Известно лишь, что арестованный дом находится в Сочи, а одна из квартир — в Москве.

Генерал Лопырев был задержан в конце ноября прошлого года. В отношении Лопырева возбуждено уголовное дело о взяточничестве. По данным следствия, он получал взятки от руководителей ряда коммерческих структур за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ.

Комментарии читателей
14.04.2017, 20:05
Гость: неравнодушная

Мне не нравится эта избирательность правосудия - у кого-то арестовывают имущество, у кого-то нет....значит это не борьба за законность, а сведение счетов (пауки в банке..). Почему бы всю власть не посадить? Кто будет менять систему???..Кто все это допустил и попустительствовал все эти 25 лет???

14.04.2017, 08:23
Гость: Татьяна Алексеевна

Спасибо за приятную новость.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.