Число жертв Хабаровского стрелка возросло до трех

18:26 21.04.2017

Человек, расстрелявший посетителей приемной управления ФБС в Хабаровске, перед этим убил ее одного человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ведомства.

Следователи установили, что первой жертвой злоумышленника стал инструктор стрелкового клуба. Таким образом ему удалось завладеть двумя пистолетами и карабином «Сайга», с которыми он и пришел в управление ведомства.

Нападение было совершено несколько часов назад. В результате погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей – гражданин СНГ. Еще один человек пострадал. Стрелок был ликвидирован.

Установлено, что преступление совершил местный житель 1999 года рождения. Предполагается, что он может быть связан с неонацистской группой.
 

Комментарии читателей
22.04.2017, 17:04
Гость: Игорь С.

А вот наши масс-медии об этом помалкивают.
Чтобы Российскую Умму не травмировать?

22.04.2017, 17:02
Гость: Игорь С.

В наших масс-медиа какое-то странное замалчивание хабаровского аналога синхронной парижской акции на Елисейских полях. Только в бегущей новостной строке на Царьград-ТВ сообщили, что людоеды из ИГИЛа взяли на себя ответственность. А так, по большей части молчание, или редко- "информация" о том, что этот хабаровский урод был членом какой-то неонацистской организации. И ни слова о том, что этот член сделал себе суннет.

22.04.2017, 13:25
Гость: татьяна

По сообщениям прессы стрелок сначала убил (кое -где пишут - застрелил) инструктора в тире, а ПОТОМ только похитил боевое оружие. как так? На фото видно, что мужчина в тире застрелен. Значит у нападавшего уже было, чем стрелять. Если в приемной ФСБ нападавшего ранило рикошетом, то зачем добивать, нельзя было ещё ранить? 18 -летний придурок (явно не Рембо) справился и с инструктором в тире, и с кадровыми военными. Это как? хорошо бы получить на эти вопросы ответы.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.