Верховный суд России запретил Свидетелей Иеговы

08:29 21.04.2017

Верховный суд России признал организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность. Трансляция заседания велась на сайте центра.

Организация будет ликвидирована, ее имущество — конфисковано в пользу государства.

Представители организации заявили, что намерены обжаловать решение.

Рассмотрение дела Верховным судом продолжалось с перерывами с 5 апреля.

В конце марта Минюст приостановил деятельность управленческого центра, который является центральной организацией Свидетелей Иеговы в России. По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу. Минюст также нашел экстремизм в деятельности местной организации Свидетелей Иеговы в Биробиджане.

Свидетели Иеговы подали встречный иск к Минюсту с требованием признать организацию жертвой политических репрессий. ВС отказался принять этот иск из-за правил подсудности.

Комментарии читателей
16.03.2018, 10:52
Гость: сектантов судить и сажать надо!

Какими это "такими"?
Не забрали все себе.а конфисковали по решению суда РФ.
Вам мало фактов??? Достаточно.
И " просто так" никто никого не ненавидит.задолбали
просто навязчивые сектанты всех.достали. факт.я вот ни одной секты не знаю, где пристают на улицах,стучат нагло а твою дверь и т. д.а сейчас хорошо, почти не достают.
А суд обязал сектантов вернуть что награбили и забрали обманом у доверчивых людей.

13.03.2018, 01:11
Гость: Людмила

Говорят,что Свидетели Иеговы забирают квартиры,а по факту всё наоборот:запретили их организацию и забрали ВСЕ их залы для богослужений СЕБЕ!
Люди,не будьте такими,для начала нужно узнать факты,именно факты,а не мнение предвзятых и ненавидящих Свидетелей людей,и уж только потом делать выводы.

11.03.2018, 10:57
Гость: сектанты!хватит брехать уже!

Дмитрий! Ну вот сразу видно что вы сектант.иеговист.уж и коммент Надежды вы читали, и пишите что дела семейные у них... Дааа,Дмитрий, вы перекручиваете все так, что хрен придерешся. В секте вас научили.
Надежда писала о склонности сектантов ко лжи.о пьянстве.и имелось ввиду что напоказ одно,а реальность другая. " гнилое нутро" как написала Надежда.волки
сектанты в шкурках овечьих.и брехуны.и сплетники.
А вы,Дмитрий, угомонитесь уже.забрехались по полной...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.