Верховный суд России запретил Свидетелей Иеговы

08:29 21.04.2017

Верховный суд России признал организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы» экстремистской и запретил ее деятельность. Трансляция заседания велась на сайте центра.

Организация будет ликвидирована, ее имущество — конфисковано в пользу государства.

Представители организации заявили, что намерены обжаловать решение.

Рассмотрение дела Верховным судом продолжалось с перерывами с 5 апреля.

В конце марта Минюст приостановил деятельность управленческого центра, который является центральной организацией Свидетелей Иеговы в России. По утверждению Минюста, организация распространяет экстремистскую литературу. Минюст также нашел экстремизм в деятельности местной организации Свидетелей Иеговы в Биробиджане.

Свидетели Иеговы подали встречный иск к Минюсту с требованием признать организацию жертвой политических репрессий. ВС отказался принять этот иск из-за правил подсудности.

Комментарии читателей
14.11.2017, 11:28
Гость: н-Стожар

а потому что втемные в курсе подобной лжи,а не втемным си счас не интересны.ушли в подполье и фиг с ними.

10.09.2017, 21:24
Гость: Надежда

Пока легально собирались в собраниях СИ,муж более-менее сдерживался с алкоголем. Ну, а теперь не надо рисоваться перед аудиторией, а только перед некоторыми людьми, что себя ограничивать-то? Просто «осчастливился», и так был склонен ко лжи, а тут и притворяться не надо, все свое «грязное нутро» можно напоказ, ни кто не контролирует! А так, - не понимаю, если люди верят в некоторые чудеса, чтоб в этом плохого? Общаюсь со СИ, как и везде, - мы все разные, с разной степенью порядочности. Православие предлагает рай и ад, много чего разного( во что многие не верят), и никто их не считает людьми с «чудинкой». Свобода вероисповидания, как всегда к России не относится.

25.06.2017, 14:21
Гость: Дэс

А почему никто не пишет что св.иеговы отсчитываются перед своими старейшинами о интимной жизни с подробностями?Полный контроль. А как эти сектанты бухают вы знаете?а как матерятся?уши в трубочку сворачиваются.это такие "верующие" что голову вам откусят и не подавятся.Уррррра что под запретом они.достали!!!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.