Зюганов счел работу президента слишком тяжелой для женщин

20:00 18.05.2017

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что женщинам не следует баллотироваться на пост президента России.

Он заявил,  что очень хорошо относится к женщинам и нисколько не умаляет их достоинств и способностей. «Но в условиях войны, санкций, в условиях системного тяжелого кризиса я бы все-таки пожалел бы женщину», - цитирует РИА Новости высказывание Зюганова на пресс-конференции, посвященной предстоящему съезду партии.

Лидер КПРФ добавил, что рабочий день главы государства длится минимум 15 часов и этот пост не предполагает выходных.

Ранее лидер коммунистов заявил, что подумает над вопросом об участии в президентских выборах в России в 2018 году. Однако до сих пор не дал определенного ответа.

Комментарии читателей
21.05.2017, 10:55
Гость: человеку

73 года и 1 месяц

20.05.2017, 23:26
Гость: Майорк

пипец новость.. сейчас из всякой ф..гни раздувают не знай что,а люди читают и проникаются по самые уши.. щас все феминистки вылезут,начнутся высказывания,споры. а по мне это как новость о том что полицейский ежика спас,убрав его с парковки.герой, надо на всю страну оповестить. и это то же самое,лишь бы люди отвлеклись от реальных проблем

19.05.2017, 12:15
Гость: Алевтина

Надо понимать так,что Зюганов чувствовал себя слабой женщиной,когда в 1996 году, струсив, отказался от президентского поста.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.