Профессор Клесов: «ДНК русского и украинца - нет различий»

11:05 20.05.2017 , Анатолий Клёсов
Профессор Анатолий Клесов. Стоп-кадр youtube

ДНК-генеалогия посрамила выдумки необандеровцев. ВИДЕО

Профессор Анатолий Клёсов, основываясь на данных ДНК-генеалогии, анализирует известные тезисы украинской пропаганды относительно происхождения русского народа. 

 

Комментарии читателей
23.05.2017, 09:52
Гость: тебе и объясняют

Что евреи ассимилировали другие народы. Вон каста священников у них есть, на две трети r1a (ливиты бывшие), уже забыли как стали евреями. Род Авраама не их род, а именно из ассимилированных народов. Христос из ассимилованной области.
Почитай сказку про предсказание о трех годах благоденствия и далее засухи. Там ясно и как достижение пишется что евреи египетский народ отдали фараону в рабства, благодаря голоду, что да они предсказали. Поэтому вполне заслуженно стали сами рабами в Египте. Коли не умеешь читать, так чего тут пишешь? У древнего еврейского царства были тесные контакты с Эфиопией, т.е. они одного рода племени. Возможно часть "евреев" и сейчас бродит по пустыне предпочтя такой образ жизни

23.05.2017, 09:42
Гость: попадались цифры, правда старые

У них треть бюджета за счёт Германии и других отчислений.

23.05.2017, 09:38
Гость: ну вообще-то

Русские и поляки одной крови

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.