В Дагестане после ликвидации боевиков найдена мощная бомба

21:14 19.05.2017
Фото с сайта nac.gov.ru
Фото с сайта nac.gov.ru

В дагестанском селении Карамахи после столкновения с боевиками обнаружены оружие, боеприпасы и самодельная бомба, мощность которой составляет 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Наряду с этим силовики нашли снаряжение для длительного пребывания в горных лесах и атрибутику международной террористической группировки, запрещенной на территории России, сообщает РИА Новости со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).

В ходе спецоперации, которая проводилась в Дагестане накануне, были ликвидированы четверо боевиков, включая главаря «кадарской банды», на счету которой множество убийств. Среди силовиков в результате боестолкновения никто не пострадал.

По факту спецоперации возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ.
 

Комментарии читателей
20.05.2017, 18:04
Гость: мик

правильно ликвидированны

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.