Экс-глава ФСИН приговорен к восьми годам колонии за мошенничество

15:56 14.06.2017

Бывший руководитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер был приговорен к восьми годам колонии и выплате штрафа, так как Замоскворецкий суд признал его виновным в мошенничестве, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента в зале суда. Судья Елена Аверченко заключила, что Реймер приговаривается к «восьми лет колонии общего режима со штрафом 800 тысяч рублей».

Обвинены в мошенничестве Реймер и его коллеги, Криволапов и Определенов, после того, как раскрылась их афера с электронными браслетами. Скандал разгорелся четыре года назад. Выяснилось, что при цене в 19 тысяч рублей электронные браслеты закупались более чем за 100 тысяч

По итогам подсчетов, экс-главой организации и его подельниками было украдено порядка 1,23 миллиарда рублей. Защита намерена обжаловать приговор.

Комментарии читателей
15.06.2017, 09:00
Гость: VSBC

Зашибись, украл миллиард, а оштрафовали на миллион. Через 2 года выйдет на свободу по УДО честным человеком. Господин президент ВВП, ваши честные судьи и прокуроры вместе с вами совсем оборзели?

15.06.2017, 06:31
Гость: ККК

Смотришь на эти суды в кавычках и удивляешься, украл больше миллиарда и всего 8 лет колонии и даже не строгого режима, а значит может выйти досрочно, и никакой конфискации, а зачем нужна конфискация, деньги бюджетные а значит ничьи, можно воровать сколько хочешь, все останутся в кармане, подумаешь там 800 тыс штрафа ерунда какая если украдено больше миллиарда, прямо все условия для хищений в России созданы, воруй не хочу, общество благоденствия для аферистов всех мастей.

15.06.2017, 02:57
Гость: Длинный нос

А Сталин точно коррупционеров истреблял? Гумилёв, Маяковский, Цветаева, Есенин, Троцкий, Мандельштам, 16-летняя посмертно реабилитированная сестра моего знакомого были коррупционерами?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.