Лидер «Яблока» начал агитацию за выход РФ из военных конфликтов

20:00 19.06.2017

Глава парии «Яблоко» Григорий Явлинский инициировал сбор подписей за прекращение участия России в зарубежных военных конфликтах.

Акция носит название «Время вернуться домой». Она будет проводиться в полусотне городов, в 40 регионах страны, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе партии.

По словам Явлинского, властям надлежит тратить средства госбюджета на развитие собственных территорий, а не на «внешнеполитические амбиции и авантюры». В частности, в ходе встречи с жителями Рязани лидер «Яблока» сообщил, что на сирийскую кампанию было потрачено примерно 100 миллиардов рублей, что соответствует 12 годовым бюджетам региона.

Явлинский также сделал акцент на косвенных потерях России из-за санкций. По его словам, за три года санкций страна лишилась девяти с половиной триллионов рублей.

Сбор подписей проводится в рамках президентской кампании Явлинского. Решение о выдвижении его в качестве кандидата на пост главы государства партия приняла в 2016 году.
 

Комментарии читателей
20.06.2017, 20:33
Гость: Еврению Б....

И чем тебе патриоты России не нравятся, иудей?

20.06.2017, 19:24
Гость: Прозорливый

Он еврей!

20.06.2017, 17:52
Гость: *

Это попытка объяснить наивному молодняку, что Авальный ничем не лучше дочери Лаврова? А когда она позиционировалась на роль "спасителя страны"?
У молодняка попытки перевести стрелки совсем убогие и тупые, как и сам лохторат Авалоного...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.