Сенатор Джабаров допустил возможность ответа на новые санкции США

19:24 20.06.2017

Власти России могут дать адекватный ответ на расширение Вашингтоном санкционного списка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова.

По его словам, вопрос о принятии политического решения по ответным мерам может быть рассмотрен в ближайшее время. При этом сенатор добавил, что не видит никакой логики в новых санкциях. «Такое впечатление, что санкционная машина раскручивается по инерции», - цитирует Джабарова агентство.

Ранее стало известно, что Вашингтон добавил санкционный список фамилии 19 человек и наименования стольких же компаний, которых США считают причастными к действиям России на Украине. По словам главы американского минфина Стивена Мнучина, расширение санкций сохранит давление на Москву и заставит ее выполнять минские соглашения.

Комментарии читателей
21.06.2017, 23:18
Гость: коле

ну я вижу что ты совсем в полном отстое-хороший пример привел Куба Венесуэла Северная Корея-что ни страна то образец демократии и главное-народ в этих странах процветает и живет сытно и счастливо Дай Бог что бы в России так жили Тогда посмотрим как ты и подобные тебе взвоют

21.06.2017, 20:21
Гость: коле

ну ты брат совсем фишку не сечешь-от чего это Запад взвоет От того что в России Макдональдсы закроют -да чихать они на это хотели В одном Китае этих забегаловок в разы больше В СССР за хранение или покупку долларов давали срок и немалый И что Штаты как-то переживали за это-да плевать им на всю российску шелупонь и их не колышет сколько зелени на руках россиян Главное -сколько российские богатеи держат в Штатских банках А на это у власти российской рука не поднимется Ну и насчет поездок Кроме Турции и Египта россияне не так много ездят по Западу Опять же китайцы -сейчас сосотавляют основной поток туристов и этот поток будет расти Ну а Вам-дорогие рассеяне -останется Устюг да Великий Новгород и им подобные маршруты Знаем Проходили Хочется повторения-пожалуйста

21.06.2017, 17:37
Гость: ник

У них как? вояки и политики в бизнес после отставки идут??! Так перекрыть им и принимающему их бизнесу кислород в РФ.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.